Marché Des Inhibiteurs De Moisissures : Analyse Globale De L’industrie, Taille, Part, Croissance, Tendances Et Prévisions, 2021-2028

Inhibiteurs de moisissure

Marché mondial des inhibiteurs de moisissures – Aperçu

La moisissure peut se développer presque n’importe où et contaminer les aliments et les produits cosmétiques. Cela peut être fatal pour les personnes allergiques aux moisissures. La moisissure peut être trouvée sur une variété d’aliments, y compris des éléments nocifs comme les champignons, le fromage bleu et le poivre noir. Bien que certaines spores de moisissures soient toxiques, la plupart des moisissures sont en fait inoffensives. certaines moisissures rehaussent même la saveur de certains plats. Le problème survient lorsque les spores de moisissures migrent de l’air humide ou de l’eau vers d’autres aliments, où elles commencent à prospérer et à absorber des ressources comme l’amidon ou les sucres. Consommer une substance pendant que la moisissure se développe a le potentiel de transformer les spores de moisissure en poisons ou en composés allergènes. Lorsque des aliments moisis sont consommés, cela peut être mortel; donc,

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Facteurs de croissance du marché mondial des inhibiteurs de moisissures
Depuis le milieu du XXe siècle, l’industrie agroalimentaire évolue à un rythme sans précédent. La transformation des aliments se faisait principalement dans les maisons et les fermes au cours des premières décennies, un très petit nombre d’installations de production industrielle à grande échelle prenant des jours ou des semaines pour fabriquer quelques variétés de produits. Les technologies innovantes, d’autre part, ont entraîné un mouvement considérable d’abandon des techniques anciennes vers des méthodes plus efficaces et plus rentables. La plus importante est la livraison « juste à temps », qui consiste à attendre d’avoir besoin de quelque chose avant de sortir pour l’acheter. Les économies d’échelle créées par la fabrication de masse sont également populaires ; les grandes entreprises peuvent utiliser leur taille pour offrir des prix réduits qui profitent à la fois aux producteurs (en augmentant les ventes) et aux consommateurs (en ayant accès à une plus grande variété d’aliments à des prix plus bas). La hausse des salaires et la disponibilité accrue de réfrigérateurs dans les foyers à travers le pays ont également contribué à fournir à des milliards de personnes une gamme toujours croissante d’options alimentaires.

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Segmentation du marché des inhibiteurs de moisissures dans le monde
Le marché est divisé en aliments pour animaux et denrées alimentaires, produits pharmaceutiques, cosmétiques et soins personnels, et autres en fonction de l’application. Les inhibiteurs de moisissures sont couramment utilisés dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux en raison de la forte concentration inhérente de micro-organismes, qui peut influer sur leur sécurité et leur qualité. Il existe de nombreux types de composés qui peuvent être utilisés comme inhibiteurs moulés à cet égard. En outre, certains inhibiteurs de moisissures sont répertoriés sur la liste des additifs alimentaires des États-Unis en tant que « technique de traitement réglementée » ou avis GRAS, indiquant qu’ils sont généralement considérés comme sûrs. Par exemple, le benzoate de sodium est autorisé dans une quantité maximale de 0,1 % dans les produits à base de viande, 2 % dans les produits à base de poulet, 0,5 % dans le lait, 3 % dans le poisson, 4,5 % dans les fruits en conserve, 6% dans les confitures et gelées et 8% dans les jus de fruits en conserve. Un inhibiteur de moisissure approuvé par la liste des additifs alimentaires des États-Unis sous la « réglementation par méthode de traitement » est la nisine, qui peut être utilisée dans les produits fromagers tels que le fromage affiné à la moisissure et le fromage fondu jusqu’à 200 ppm. En conséquence, le marché mondial des inhibiteurs de moisissures devrait se développer dans un avenir proche au cours de la période de prévision.

Analyse régionale du marché mondial Inhibiteurs de moisissures
L’Amérique du Nord détient la plus grande part du marché mondial des inhibiteurs de moisissures en raison de l’amélioration des conditions économiques et d’une industrie pharmaceutique en expansion, créant des conditions idéales pour l’utilisation de conservateurs cosmétiques, stimulant ainsi la demande du marché. Cependant, les préoccupations environnementales concernant l’utilisation de ces composés peuvent constituer une menace pour une expansion future. L’Amérique du Nord est l’un des plus grands fabricants et utilisateurs d’inhibiteurs de moisissures au monde. Le marché nord-américain des inhibiteurs de moisissures devrait croître régulièrement en raison de la demande accrue des industries d’utilisation finale telles que les produits pharmaceutiques, les cosmétiques, les soins personnels et l’alimentation. Au cours de la période projetée,

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Les marchés émergents de l’APAC devraient croître rapidement en raison de leur expansion rapide et de l’augmentation des dépenses de consommation, en particulier en Thaïlande et en Chine. Avec une sensibilisation croissante des consommateurs à l’hygiène, les fabricants se concentrent sur la recherche et le développement pour créer des inhibiteurs biologiques à faible toxicité, réduisant ainsi les effets néfastes des produits chimiques sur le corps humain. Le marché des inhibiteurs de moisissures devrait croître à mesure que les acteurs augmentent leurs dépenses en R&D. La zone Asie-Pacifique représente plus d’un tiers de la consommation mondiale de produits papiers et cartons ; cependant, en termes de pénétration des produits et d’utilisation par habitant, il est en retard par rapport aux États-Unis et à l’Europe. En outre, La région détient la plus grande part de marché mondiale en raison de divers facteurs, notamment une industrie des cosmétiques et des soins personnels en croissance rapide, des secteurs pharmaceutiques bien établis, un secteur de la construction en pleine expansion où le produit est utilisé dans les peintures pour prévenir la croissance des moisissures. , et une large base de population responsable de la forte demande alimentaire. Au cours de la période de prévision, la région devrait connaître une croissance plus rapide.

Concurrents sur le marché mondial des inhibiteurs de moisissures
Le marché mondial des inhibiteurs de moisissures est dominé par Koninklijke DSM NV, BASF SE, DuPont, Handary SA, Hawkins Watts Limited, Kemin Industries Inc., Niacet Corporation, Ravago Chemicals et Eastman Chemical Company.
Analyse du segment régional du marché mondial des inhibiteurs de moisissures
Continent nord-américain
Canada et États-Unis
Europe
France
Royaume-Uni Espagne Allemagne
Italie Reste de l’Europe Asie-Pacifique Porcelaine Japon Inde Corée du Sud Asie du Sud-Est et bassin Pacifique Amérique du Sud Brésil

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Mexique
Reste de l’Amérique latine
Afrique et Moyen-Orient
CCG
République d’Afrique du Sud
Reste du Moyen-Orient et Afrique

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