Marché des ingrédients protéiques

Marché des ingrédients protéiques

Aperçu du marché

À l’échelle mondiale, la pandémie de COVID-19 a affecté les habitudes de consommation et les comportements d’achat. En raison des problèmes de santé croissants, la consommation de viande et de volaille a diminué. Ce vide dans la consommation de protéines est comblé par des produits contenant des composants protéiques essentiels. Au cours de la période, la consommation mondiale de produits renforçant l’immunité a augmenté, ce qui a alimenté le besoin de composants protéiques.

Ces dernières années, le secteur des ingrédients protéiques dans la majorité des marchés développés, comme les États-Unis, a connu une augmentation substantielle de la consommation de protéines animales. Dans les années à venir, on prévoit que la consommation de protéines animales augmentera encore.

La demande d’accès au rapport complet est disponible :@ https://www.zionmarketresearch.com/report/protein-ingredients-market

En revanche, de nouvelles recherches sur la composition et des technologies d’extrusion à haute humidité mises à jour contribuent à la croissance du marché des protéines végétales. Par exemple, les consommateurs qui ne boivent pas de produits laitiers ont une forte envie de chocolats à base de protéines végétales et sans protéines animales. Ces dernières années, le lait végétal a connu un développement important, car un nombre croissant de consommateurs choisissent des alternatives sans produits laitiers. Cette gamme unique de produits prêts à consommer, qui ne sacrifie ni le goût ni la texture, a donc dynamisé le marché des protéines végétales dans son ensemble.

La croissance du marché des aliments et boissons fonctionnels, les progrès des technologies d’ingrédients telles que la microencapsulation, la demande croissante de produits d’élevage, la sensibilisation croissante aux avantages des protéines et la demande croissante d’un régime riche en protéines sont les principaux facteurs de croissance des protéines. marché des ingrédients. En outre, le potentiel croissant des protéines d’insectes et de plantes, les économies émergentes telles que l’Asie du Sud-Est, l’Amérique latine, le Moyen-Orient et l’Afrique, et une préférence croissante pour les régimes végétaliens créeront d’importantes opportunités de croissance pour les fabricants d’ingrédients protéiques au cours des prochaines années. .

Read Also:  Marché mondial des engrais de potasse Générera toutes les nouvelles opportunités de croissance pendant la période de pandémie de coronavirus (2021-2027)

Principales observations de l’étude de marché mondiale sur les ingrédients protéiques:

Les composants protéiques animaux, végétaux, insectes et microbiens constituent la majorité du marché mondial des ingrédients protéiques. En 2021, le segment des protéines animales devrait détenir la plus grande part du marché mondial des ingrédients protéiques. Néanmoins, le secteur des ingrédients protéiques d’insectes devrait connaître le TCAC le plus élevé au cours de la période de prévision. L’expansion rapide de ce segment est principalement attribuable à la demande croissante d’aliments respectueux de l’environnement et riches en protéines, à l’augmentation des investissements dans l’élevage d’insectes comestibles et à l’évolution des opinions sur la consommation d’insectes.

Le taux de croissance des ingrédients protéiques secs serait le plus élevé au cours de la période de projection.

Sur la base de la forme, le marché mondial des composants protéiques est divisé en segments secs et liquides. En 2021, on prévoit que le segment des ingrédients protéiques secs représentera la plus grande proportion du marché mondial des ingrédients protéiques. La majorité de la part de marché de ce segment peut être due à sa forte demande, sa simplicité de manipulation et de transport, sa rentabilité, sa capacité à éviter des erreurs de formulation coûteuses et sa capacité à conserver la stabilité de l’ingrédient. Ce segment devrait également connaître la croissance du TCAC la plus élevée au cours de la période de projection.

En 2021, le segment des applications alimentaires et des boissons devrait détenir la plus grande proportion du marché mondial des ingrédients protéiques.

Read Also:  Rapport d'analyse de la taille, de la part et des tendances du marché mondial du nougat 2020-2027

Le marché mondial des ingrédients protéiques est principalement divisé par application en aliments et boissons, aliments pour animaux, suppléments nutritionnels et de santé, produits pharmaceutiques, soins personnels et cosmétiques, et autres applications. En 2021, la catégorie des aliments et boissons devrait représenter la plus grande proportion du marché mondial des ingrédients protéiques. La préférence croissante des consommateurs pour les repas et ingrédients innovants, la prise de conscience et la demande croissantes d’aliments riches en protéines, la fonctionnalité variée, la compatibilité avec les modes de vie végétariens et végétaliens et le développement du mouvement Clean Label sont principalement responsables de la part de marché substantielle de ce segment. Néanmoins, l’industrie des suppléments nutritionnels et de santé devrait augmenter rapidement au cours de la période de projection. L’expansion rapide de ce marché est principalement attribuable à l’évolution des modes de vie, à une tendance croissante en matière de santé et de bien-être et à une augmentation du nombre de clients soucieux des nutriments.

Lire la suite:

https://tealfeed.com/global-healthcare-integration-market-trends-industry-rvgne

Segmentation régionale du marché des polymères hydrosolubles par demande historique et prévisionnelle 2022-2028

Source

Vous aimerez aussi...