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Marché des alcools de qualité alimentaire Avec une croissance à un TCAC d’environ 3,5 % entre 2020 et 2026

La description

Le rapport couvre les prévisions et l’analyse du marché Alcool de qualité alimentaire aux niveaux mondial et régional. L’étude fournit des données historiques de 2016 à 2019 ainsi qu’une prévision de 2020 à 2026 basée sur les revenus (milliards USD). L’étude comprend les moteurs et les contraintes du marché de l’alcool de qualité alimentaire ainsi que leur impact sur la demande au cours de la période de prévision. En outre, le rapport comprend une étude des opportunités disponibles sur le marché Alcool de qualité alimentaire aux niveaux mondial et régional.

Afin de donner aux utilisateurs de ce rapport une vue complète du marché de l’alcool de qualité alimentaire, nous avons inclus le paysage concurrentiel et l’analyse du modèle Five Forces de Porter pour le marché. L’étude comprend une analyse de l’attractivité du marché, dans laquelle les segments source et d’utilisation finale sont comparés en fonction de la taille de leur marché, de leur taux de croissance et de leur attractivité générale.

Marché des alcools de qualité alimentaire
Marché des alcools de qualité alimentaire

Le rapport fournit une analyse des parts de marché de l’entreprise afin de donner un aperçu plus large des principaux acteurs du marché de l’alcool de qualité alimentaire. En outre, le rapport couvre également les principaux développements stratégiques du marché, notamment les acquisitions et les fusions, le lancement de nouveaux produits, les accords, les partenariats, les collaborations et les coentreprises, la recherche et le développement, l’expansion régionale des principaux acteurs impliqués dans le marché de l’alcool de qualité alimentaire sur le marché mondial et base régionale.

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La récente épidémie de COVID-19 a entraîné une augmentation significative de la demande de désinfectants pour les mains et de désinfectants de surface, augmentant ainsi la demande pour le produit. Diverses entreprises de fabrication de produits chimiques et de boissons ont commencé la production de désinfectants pour les mains et de surfaces à base d’alcool de qualité alimentaire afin de répondre à la demande croissante des utilisateurs finaux.

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L’étude fournit une vue décisive sur le marché de l’alcool de qualité alimentaire en segmentant le marché en fonction des types, de la source et de l’application. Les segments types couverts par cette étude comprennent l’éthanol et les polyols. Les segments sources couverts par cette étude comprennent la canne à sucre, les céréales, les fruits, les autres et l’eau de Javel. Les segments d’application couverts par cette étude comprennent l’alimentation, la santé et la pharmacie. La segmentation régionale comprend la demande actuelle et prévue pour l’Amérique du Nord, l’Europe, l’Asie-Pacifique, l’Amérique latine, le Moyen-Orient et l’Afrique. Cette segmentation comprend la demande de segments individuels dans toutes les régions.

Le rapport couvre les perspectives concurrentielles détaillées, y compris la part de marché et les profils des entreprises des principaux acteurs opérant sur le marché mondial de l’alcool de qualité alimentaire. Les principaux acteurs présentés dans le rapport sont Archer Daniels Midland Company, Cargill, Sigma-Aldrich, Roquette Frères, MGP Ingredients, Cristalco SAS, Grain Processing Corporation, Wilmar International Limited, Fonterra Co-Operative Group, Manildra Group.

L’alcool est un produit polyvalent avec une large gamme d’applications allant des solvants alimentaires et pharmaceutiques aux solvants industriels. Dans l’industrie alimentaire, l’alcool est largement utilisé dans la fabrication d’arômes et d’extraits, de vinaigre, de colorants alimentaires, de glaçages de bonbons, de levure et de divers aérosols alimentaires. Généralement, une différence majeure entre les productions d’éthanol de qualité carburant et d’éthanol de qualité alimentaire est l’ajout d’une petite quantité de solvant ou d’essence à l’éthanol de qualité carburant afin de le rendre imbuvable. Le processus de production d’alcool n’utilise pas nécessairement un équipement de qualité alimentaire. L’augmentation de la population et l’urbanisation rapide ont facilité le besoin de produits alimentaires de qualité. De plus, l’alcool de qualité alimentaire utilisé pour la conservation des aliments devrait stimuler le marché de l’alcool de qualité alimentaire au cours de la période de prévision.

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La récente épidémie de COVID-19 a entraîné une augmentation significative de la demande de désinfectants pour les mains et de désinfectants de surface, affectant ainsi positivement la demande du produit. Diverses entreprises de fabrication de produits chimiques et de boissons ont commencé la production de désinfectants pour les mains à base d’alcool de qualité alimentaire et de désinfectants de surface afin de répondre à la demande croissante. On estime que l’épidémie de COVID-19 en décembre 2019 et ses effets meurtriers à travers le monde entraînent un écart entre l’offre et la demande et limitent ainsi la demande de produits. Cependant, la croissance du secteur pharmaceutique, ainsi que le besoin croissant de désinfectants pour les mains, devraient alimenter la demande de produits.

En termes de revenus, l’éthanol devrait être le type dominant au cours de la période de prévision. Ceci est confirmé par l’adoption croissante de l’éthanol dans l’industrie alimentaire et des boissons afin d’augmenter la durée de conservation du produit final. Il est largement utilisé dans les industries d’utilisation finale, telles que les produits pharmaceutiques, les soins personnels et les aliments et boissons. Dans l’industrie des soins personnels, le produit est principalement utilisé comme astringent, agent anti-mousse et conservateur dans plusieurs produits de soins capillaires, de soins de la peau et de soins bucco-dentaires. De plus, il est également utilisé comme additif alimentaire dans de nombreuses préparations alimentaires pour enrichir les saveurs et la qualité des produits alimentaires.

L’Europe est susceptible de dominer le marché régional au cours de la période de prévision. L’application croissante dans le secteur des aliments et des boissons pour répondre à la demande d’une large base de consommateurs devrait générer la croissance du marché régional. Le secteur de l’alimentation et des boissons en Europe offre de nombreuses opportunités pour le marché des alcools de qualité alimentaire en termes de vaste base de consommateurs et de nouveaux champs d’application. Les acteurs de l’industrie alimentaire et des boissons de la région visent en permanence à développer de nouveaux produits et à adopter des stratégies avancées afin de répondre à la demande et d’acquérir un avantage concurrentiel sur le marché.

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