Le marché de la nisine devrait enregistrer un TCAC de près de 5,1 % sur la période de 2021 à 2028.

Résumé du rapport

La période de prévision devrait voir le marché mondial de la nisine croître à un TCAC de 5,1 %. (2022 – 2028), 439 (millions USD) en 2020 et devrait générer des revenus d’environ 1 038 (millions USD) d’ici 2028,

Le marché mondial de la nisine a été gravement touché par l’épidémie de COVID-19. La demande de conservateurs comme la nisine a chuté de façon spectaculaire à la suite de la fermeture des installations de production d’emballages alimentaires pour arrêter la propagation du virus. Cependant, pendant cette période, la demande de produits emballés a augmenté, mais l’offre n’a pas pu suivre.

La chaîne d’approvisionnement du marché international de la nisine a également été affectée par les restrictions sur les flux de marchandises et les services de transport. De plus, le taux de production de nisine lui-même était limité par des lois strictes régissant les activités des laboratoires. Par ailleurs, le marché a été indirectement impacté par la piètre performance de l’industrie touristique et hôtelière. Cependant, le marché montre déjà des signes de reprise rapide après la suppression des mesures de restriction, et il est prévu qu’il dépassera bientôt le rythme de croissance antérieur.

Un peptide antimicrobien polycyclique appelé nisine est créé lorsque des bactéries de qualité alimentaire fermentent. C’est un conservateur alimentaire qui est utilisé commercialement. Pour prolonger la durée de conservation des aliments transformés, la nisine est fréquemment utilisée, principalement dans les produits laitiers, en conserve et à base de viande.

La nisine est un conservateur antimicrobien que certains des principaux acteurs de l’industrie de l’emballage, comme Mondi Group (Autriche), BioCote (Royaume-Uni), etc., utilisent comme ingrédients d’emballage dans les produits prêts à consommer. Ces matériaux d’emballage, souvent appelés « antimicrobiens », sont une innovation récente appelée « Active Packaging ».

Read Also:  Portée future du marché mondial des bioréacteurs à membrane, analyse de la croissance, rapport prévisionnel 2022-2028

La demande d’accès au rapport complet est disponible :@ https://www.zionmarketresearch.com/report/nisin-market

Objectif du rapport

Les applications et les régions géographiques sont utilisées pour segmenter le marché mondial de la nisine. Le marché est divisé en catégories pour les produits laitiers, la viande, les boissons, les produits de boulangerie, les conserves et d’autres produits en fonction de leurs applications. L’étude analyse le marché de la nisine sur les marchés établis et émergents du monde entier, y compris ceux d’Amérique du Nord, d’Europe, d’Asie-Pacifique, d’Amérique du Sud, du Moyen-Orient et d’Afrique. Pour chacun des segments susmentionnés, l’étude fournit la taille du marché et des projections en millions de dollars américains.

Tendances critiques du marché

Une préférence croissante pour les produits Clean Label

La demande d’ingrédients propres est principalement motivée par la sensibilisation croissante des consommateurs aux avantages pour la santé des produits fabriqués avec des composants naturels et le soutien indéfectible des entreprises multinationales de fabrication d’ingrédients pour la création de tels produits. En conséquence, il existe une demande croissante de conservateurs alimentaires naturels qui aident à prolonger la durée de conservation de produits comme la nisine. Par ailleurs, l’utilisation de la nisine comme conservateur alimentaire est privilégiée car les habitudes d’achat des clients sont de plus en plus influencées par les ingrédients listés sur les étiquettes. De plus, la bactériocine nisine spécifique agit pour lutter contre les caries dentaires. Une force motrice importante derrière l’expansion du marché de la nisine est probablement la pénurie d’alternatives à la nisine disponibles sur le marché.

Paysage concurrentiel

Read Also:  Marché Bluetooth Smart et Smart Ready par technologie, application | Analyse d'impact COVID-19

Les principaux acteurs se concentrent sur l’expansion de leur présence sur le marché mondial des ingrédients alimentaires grâce au lancement de nouveaux produits et à l’expansion géographique sur les marchés à forte croissance. Parmi les principaux acteurs du marché mondial de la nisine figurent DSM NV, SIVEELE BV, DuPont, Shandong Freda Biotechnology Co. Ltd., Galactic, Chihon Biotechnology Co. Ltd., HANDARY SA, Cayman Chemical, Mayasan Biotech, Amtech Biotech.

Demandez un exemple de copie du rapport de recherche :@ https://www.zionmarketresearch.com/sample/nisin-market

Par région

  • Amérique du Nord
  • L’Europe 
    • France
    • La Grande-Bretagne
    • Espagne
    • Allemagne
    • Italie
    • Le reste de l’Europe
  • Asie-Pacifique
    • Chine
    • Japon
    • Inde
    • Corée du Sud
    • Asie du sud est
    • Reste de l’Asie-Pacifique
  • Amérique latine
    • Brésil
    • Mexique
    • Reste de l’Amérique latine
  • Moyen-Orient et Afrique
    • CCG
    • Afrique du Sud
    • Reste du Moyen-Orient et Afrique

Source

Vous aimerez aussi...